12 августа, 2012

Мои чуваки лучшие


Наевшись арбуза, я передаю вам сладкий привет :З Надеюсь вы не подумали, что я расплавилась на этой ежедневной жаре или умерла от нехватки шоколада в моём организме? Просто вчера отключили интернет и пост который я хотела написать ещё вчера утром я пишу сейчас. Если честно за последние дни ничего грандиозно интересного не происходила (даже как-то странно). Так я думала, пока вчера вечером у меня не позвонил телефон. В 22:00!!! Именно вчера у меня закрывались глаза от усталости и я была уже готова заснуть, но вдруг раздался крик телефона. Это были мои два одноклассника. Валик (которого всегда называли Валентин с очень интересной интонацией) и Ростик. Ну, так вот, говорят:
- Выходи во двор, поболтаем.
- Вы чо сума сошли? Какое «выходи» я почти сплю!
- Та выходи, нам скучно!
-  Ладно, ждите! – даже не понимаю, почему это я так мало сопротивлялась :D
Ну вышла я во двор, там стояли два парня, узнавши своих ненормальных пацанов с класса я подошла. Оказывается, они приехали на мотоцикле.
- Ну, привет сумасшедшим.
- Привет.
- Вы чего не спите в такое время?
- Я через три часа уезжаю на море – сказал Валентин.
- Да. А мне приходиться его развлекать, что бы он не заснул – ответил его верный друзяка – вот катаемся по всюду.
Так они начали мне рассказывать все новые новости, которые только знали. Оказывается у нашего одноклассника, у которого тоже был мотоцикл, сам мотоцикл сломался, а его посадили на домашний арест, но за что я так и не поняла.  
Вот так мы поговорили обо всём, но не долго, поскольку я замёрзла та и спать хотелось. Так приятно когда тебя одноклассники не забывают тебя, а особенно мальчики, они у нас с девочками вообще не очень контачат, но со мной почему дружат. Так приятно.
Но не только эти друзья про меня не забывают. Есть у меня ещё несколько друзей-мальчиков, только они немного по старше. Мы с ними начали дружить только в этом учёбном году, часто гуляли вместе. У нас есть такое общие развлечение – теннис. Мы собирались по выходным (и не только) и по два-три часа играли не отрываючись от ракетки и в это время говорили обо всём. Оказывается не только девушки много горят и сплетничают – парни почти такие же;) С ними всегда есть о чём поговорить. Вот например сейчас с одни из них мы разрабатываем план покорения моей лучшей подруги. Он на неё запал, а она никак не реагирует, кроме агрессии. Хотя он отличный парень, не ругается матом, не курит, воспитанный. Это просто всё её примхи, хотя это не моя проблема, но ему помочь я просто обязана.
Вот они тоже недавно приезжали, только не в десять, а в одиннадцать (они же старше всё таки). Тоже меня попросили прийти к ним, мы поговорили.
Именно поэтому я так люблю своих чуваков :D С девочками я, конечно, тоже дружу, но с ними как-то не так интересно. Хотя если бы у нас в школе было больше девочек чем парней, то может подружек у меня было бы больше. Но девочек у нас в школе очень мало. А теперь, когда от нас ушёл наш всеми любимый одиннадцатый класс (у них было всего 5 парней) то вообще можно сказать не осталось. Так что пока с парнями у меня всё Ок!
Ну с моими друзяками мы уже закончили теперь переходим к моему дебильному  притяжению к книгам. Я не хочу сказать, что это плохо, просто с моего окружения по моему только я читаю книги, а особенно на каникулах. Просто они гуляют днями на пролёт, а погуляю немного на свежем воздухе и снова домой в мой виртуальный мир, хочу насидеться в интернете так, чтобы к сентябрю мне уже от него тошнило. Сейчас я читаю Майн Рид «Всадник без головы». Мне очень нравиться! Очень увлекательная и интригующая книга. В нё1 смешана и любовь, и смелость, и подлость, и большая ревность, и бесконечная красота девиц. Ну, кто читал, думаю, поймёт.
Вот так вот;) Теперь всем пока. Надеюсь, следующая встреча скоро наступит.

4 комментария:

  1. Ненавижу когда меня будят телефоном:D

    ОтветитьУдалить
  2. Подписалась) интересно пишешь... Заходи ко мне тоже и подписывайся

    ОтветитьУдалить