08 августа, 2012

1 Сентября не за горами


Сегодня я проснулась в шесть часов утра. Обычно мой падем начинается только в восемь, но последние время я стала просыпаться на много раньше. А мне это даже нравиться, родители ещё спят и я могу спокойно сидеть и читать книгу, позавтракать одна, а какой свежий и холодный воздух в такое ранние время, аж жить хочется. 
Но моё утрешние настроения немного подпортили родители тем, что сказали, что на море в этом году мы всё таки не едем. Машина неожиданно сломалась и чтобы её подчинить нужны большие деньги, которые нужно вложить в более важные вещи. Но при этом всём они пообещали, что в следующем году мы поедим два раза, это как-то даже улучшило ситуацию.
Ну с плохими новостями я закончила. Теперь возвращаемся ко вчерашнему дню. Он был не простым…очень не простым! Так как я ездила с родителями покупать одежду к школе. На данный момент мне нужно было купить только блузку, обувь на физру и портфель (или сумку). И только вчера я поняла, что у нас нет никаких нормальных вещей и то что у меня отвратительный характер, который требует всего самого лучшего и эксклюзивного. Ну мы всё таки смогли договориться на блузку - очень даже милую, но всё же хорошо, что в ней я буду ходить всего несколько дней сентября – и портфель.
Мне хотелось портфель и хоть я уже перехожу в девятый класс, но сумки я покупать не хочу. Так как спина мне дороже и портить какой-то сумкой я не хочу, та и с портфелей мне намного удобнее. Вот представьте идём мы всей компанией со школы, зимой и тут началась борьба снежками и как я буду убивать всех своим чётким ударом снежком если у меня каждую секунду с плеча будет спадать сумка, а? А портфель натянул на спину и пошел  без всяких заморочек. Меня даже не смущает то что мои одноклассницы ещё в восьмом классе все ходили с сумками, а я с портфелем (думаю в этом году будет таже история). Наверное, таким способом они хотят показать, что они уже не дети, а все большие тёти. ЛОЛ! А мне пофиг. Я еще не пытаюсь быть взрослой. Хотя по сути, как можно быть взрослой в 15 лет?! И это в классе только мне (и ещё пару человек) 15 лет, остальным по 14! И последняя покупка это милые кеды с прекрасным рисунком. Мне они тоже очень нравятся.
Ну вот такие покупки я приобрела на школу. Хотя нет, не последние. В сентябре моя мама получит зарплату и так, как мы на море уже не едем, то она пообещала мне купить шикарный школьный костюм. С пиджаком штанами и именно такой, какой я захочу. Но это будет только в начале сентября. Хотя мне много вещей и не надо, это раньше я была такая, что улёт! Каждый месяц подавай мне хоть одну новую шмотку, а теперь мне два-три наряда та и хватит. Но только они должны быть полным эксклюзивом –ненавижу когда все ходят в одинаковых или похожих вещах, как инкубаторские  - поэтом до осени мне бабушка сшила несколько нарядов и они просто шикарны!
Вот такие у меня новости, а сейчас я должна бежать убирать дом, пока мама не пришла и не увидела, что я досихпор за компьютером;) 

10 комментариев:

  1. У меня тоже характер, который требует классных вещей. В этом мы похожи. =)
    Я с 5 класса хожу с сумкой. С рюкзаком удобней, но у нас нет таких классных рюкзаков, как я хочу. =( У нас девчонки из паралели ходили с рюкзаками. Прикольные такие, в клетку. Между собой очень похожи (рюкзаки, в смысле).
    SuSunny`s Life

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже ели-ели смогла выбрать себе портфель, сейчас они почти все одинаковые, а эксклюзив стоит не малые деньги(((

      Удалить
  2. Блог мне понравился. Тоже стала пч =) Оо..в этом году тоже хочу ходить с портфелем . Полностью с тобой согласна на этот счет. (на "ты" не возражаешь?=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Со мной всегда на "ты":)

      Удалить
  3. Забавные мысли, искренний блог) Добавилась к тебе)
    Добавляйся ко мне в ПЧ, буду очень рада)

    ОтветитьУдалить
  4. ой, это 1 сентября...ты права, совсем скоро!

    ОтветитьУдалить
  5. Лучше бы учебный год прошел так же быстро, как и каникулы!!!

    ОтветитьУдалить